Zint, Сырые органические ядра какао-бобов, 454 г (16 унций)
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 ст. Л. (7,5 г)Порций в упаковке: прибл. 60 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории45 Всего жиров4 г5%Насыщенные жиры2 г10%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий0 мг0%Всего углеводов2 г1%Пищевая клетчатка2 г7%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки<, 1 г2%Витамин D0 мкг0%Кальций6 мг0%Железо0,24 мг2%Калий41 мг0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Суперингредиенты стали доступныНатуральные шоколадные чипсыВеганский продуктСертификат Gluten-Free Verified от независимой лаборатории BiocheckedСертифицировано по стандартам справедливой торговли Fair TradeСертификат USDA OrganicСертификат Non GMO Project VerifiedОрганический состав сертифицирован CCOF100% какао бобы, не обработанные щелочью
Невероятно мощный антиоксидантСодержит ресвератролПоддерживает молодость кожи и волосПоддерживает здоровье сердцаУлучшает настроение и самочувствие, а также дарит заряд энергииЧистейшая форма шоколада
Темный, декадентский, романтичный. Шоколад — одно из исключительных удовольствий, которое дарит природа. В то время как в большинстве магазинных шоколада добавлены ингредиенты, которые подрывают пользу для здоровья, шоколад в виде чистого какао — не что иное, как восхитительный антивозрастной суперпродукт. Содержание антиоксидантов в 20 раз больше, чем в чернике делает его одним из самых мощных антиоксидантов в мире. Он также богат ресвератролом, магнием, железом, марганцем и соединениями, улучшающими настроение, предлагая глубокие преимущества для вашего счастья, красоты, здоровья сердца и общего самочувствия.
Особенности какао Zint: Наши органические какао-крупки, сертифицированные Fair Trade, возвращают шоколаду его полезную сущность. Наши какао-бобы, выращенные в Перуанских Андах с их идеальным климатом и равномерно распределенными осадками, собираются вручную после созревания. После ферментации и сушки на солнце бобы дезинфицируются, очищаются от шелухи и превращаются в хрустящие сырые зерна с богатым вкусом, в которых сохраняются все удивительные питательные вещества какао.
Заказать