Zint, Сырой органический порошок какао, 454 г (16 унций)
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 ч. л. (3 г)Порций в упаковке: прибл. 150 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории15 Всего жиров0 г0%Насыщенные жиры0,2067 г1%Натрий0 мг0%Всего углеводов2 г1%Пищевая клетчатка<, 1 г3%Белки<, 1 г2%Кальций4,95 мг0%Железо0,43 мг2%Калий53,7 мг2%Не является существенным источником трансжиров, холестерина, сахара, добавленного сахара, витамина D.* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Super Ingredients Made Simple (Доступные суперингредиенты)Веганский продуктПодтверждено отсутствие глютена — BiocheckedКошерный продуктОрганический продукт согласно нормам Министерства сельского хозяйства СШАСертифицированный органический продукт CCOFОтсутствие ГМО подтверждено сертификатом Non-GMO Project100% какао-бобов не обрабатывается щелочьюУдивительно мощный антиоксидант.С ресвератролом.Способствует молодости кожи и волос.Поддерживает здоровье сердца.Улучшает настроение, уровень энергии и когнитивную функцию.Самая чистая форма шоколадаТемный, декадентский, романтичный. Шоколад — одно из исключительных удовольствий от природы. И хотя большинство покупаемых в магазине шоколадных изделий содержат добавленные ингредиенты, которые подрывают пользу для здоровья, шоколад в виде чистого порошка какао — это не что иное, как вкусный антивозрастной суперпродукт. Благодаря содержанию антиоксидантов в 20 раз больше, чем в голубике, это один из самых насыщенных антиоксидантов в мире. Он также содержит ресвератрол, магний, железо, марганец и вещества, улучшающие настроение, которые приносят огромную пользу для вашего счастья, красоты, здоровья сердца и общего благополучия.Отличие Zint: Наш органический порошок какао возвращает шоколаду его целебную сущность. Наши какао-бобы, выращиваемые в горных областях Анд в Перу с идеальным климатом и равномерным выпадением осадков, выборочно собираются вручную после доспевания. После ферментации и сушки на солнце бобы дезинфицируют и очищают от кожуры. Дробленые какао-бобы прессуют в пасту, чтобы удалить жир и сконцентрировать питательные вещества, прежде чем окончательно перемолоть в чистый порошок с богатым ароматом.
Заказать