Zint, Необработанные органические ядра какао-бобов, 227 г (8 унций)
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 ст. Л. (7,5 г)Порций в упаковке: прибл. 30 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории45 Всего жиров4 г5%Насыщенные жиры2 г10%Трансжиры0 г Холестерин0 мг0%Натрий0 мг0%Всего углеводов2 г1%Пищевая клетчатка2 г7%Всего сахара0 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки<, 1 г2%Витамин D0 мкг0%Кальций6 мг0%Железо0,24 мг2%Калий41 мг0%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Суперингредиенты стали доступныНатуральные шоколадные чипсыВеганский продуктБез глютена. Подтверждено сертификатомСертифицировано по стандартам справедливой торговли Fair TradeСертификат USDA OrganicСертификат Non GMO Project VerifiedОрганический состав сертифицирован CCOF100% какао бобы, не обработанные щелочью
Невероятно мощный антиоксидантСодержит ресвератролПоддерживает молодость кожи и волосПоддерживает здоровье сердцаУлучшает настроение и самочувствие, а также дарит заряд энергииШоколад в наиболее чистом виде
Темный, декадентский, романтичный. Шоколад — одно из уникальных удовольствий, подаренных природой. В то время как шоколад из магазинов содержит множество дополнительных ингредиентов, ослабляющих его полезные для здоровья свойства, шоколад в виде чистого какао — это вкуснейший суперфуд, помогающий бороться со старением. Он содержит в 20 раз больше антиоксидантов, чем черника, что делает его одним из самых богатых источников этих веществ в мире. Он также содержит ресвератрол, магний, железо, марганец и соединения, которые улучшают самочувствие и обладают полезным действием, обеспечивая ощущение счастья, красоты, улучшая здоровье сердца и общее состояние организма.
Чем отличается Zint. Наши ядра органического какао, имеющего сертификат справедливой торговли Fair Trade, возвращают шоколаду его первозданную суть. Наши бобы какао, выращенные в идеальном климате Андских гор на территории Перу с постоянными осадками, избирательно собраны вручную по принципу зрелости. После того, как бобы прошли ферментацию и были высушены на солнце, их дезинфицируют, очищают и разламывают, чтобы получить хрустящие ядра с богатым ароматом, которые сохраняют все свойства удивительных питательных веществ какао.
Заказать