Swanson, Ферментированная куркума в Киото, 30 капсул
Описание Растительная добавкаПолное благополучие для разума, тела и домаНепревзойденная чистота и эффективность Качество, подтвержденное наукой с 1969 г.Куркума (также известная как куркумин) — это гораздо больше, чем кулинарная специя. В Японии это важная трава для жизненной силы и здорового образа жизни. У японцев есть давние традиции использования ферментации для раскрытия питательного потенциала обычных продуктов, и куркума не является исключением. Используя запатентованный метод молочнокислого брожения, японские ученые нейтрализуют сильный вкус и аромат, сохраняя при этом чрезвычайно высокие концентрации антиоксидантных куркуминоидов и ферментов. В Японии ферментированная куркума традиционно используется для питания желудочно-кишечного тракта и поддержания здоровья печени. Рекомендации по применению В качестве пищевой добавки принимать по одной капсуле в день, запивая водой. Ингредиенты Желатин, стеарат магния. Предупреждения Только для взрослых. Не следует употреблять этот продукт во время беременности или грудного вскармливания. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть проблемы с желчным пузырем. Прекратите использование, если почувствуете дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 капсула Количество в 1 порции% от суточной нормыФерментированная куркума
(Curcuma longa) (корневище)760 мг ** Суточная норма не определена.
Заказать