MRM, Натуральный протеин яичного белка, шоколад, 680 г
Дополнительные факты Размер порции: 1 совок (около 33 грамм) Порций в контейнере: 20 Количество на порцию % Дневная стоимость* Калории 100 Калории от жира 0 Всего жиров 0 г 0% Насыщенный жир 0 г 0% Транс-жир 0 г † холестерин 0 мг 0% натрий 370 мг 15% калий 450 мг 13% Всего углеводов 2 г 1% Диетическое волокно 0 г 0% Sugars 0 г † белка 23 г 46% Витамин А 0 МЕ 0% Витамин С 0 мг 0% кальций 27 мг 3% Железо 75 мкг <,1% Рибофлавин 710 мкг 40% фосфор 80 мг 8% * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
†Суточная доза не определена. Типичный профиль аминокислот на 33 г аланин 1410 мг Аргинин 1340 мг Аспарагиновая кислота 2330 мг Цистеин 630 мг Глютаминовая кислота 2970 мг Глицин 790 мг Гистидин 530 мг изолейцин 1220 мг лейцин 1940 мг лизин 1450 мг метионин 860 мг Фенилаланин 1340 мг Proline 880 мг серин 1570 мг Треонин 1040 мг Триптофан 370 мг Тирозин 900 мг валин 1570 мг Серия NutritionПищевая добавкаБез глютенаОдобрено для людей, соблюдающих кетодиетуПодходит для людей, соблюдающих кетодиету и низкоуглеводную диету23 г полноценного белка7,7 г аминокислот с разветвленной цепью BCAA+GНе содержит гормонов и антибиотиков6 больших яичных белков на порциюПротеин яичного белка MRM имеет высочайшую биологическую ценность из-за естественных незаменимых аминокислот и серосодержащих белков, которые могут использоваться организмом для поддержания здоровья мышц. Яичный белок не только очень богат протеинами, но и не содержит холестерина, жиров и углеводов. Благодаря этому вы сможете удовлетворить суточную потребность в протеине, не беспокоясь о нежелательных дозах макроэлементов.Яичный протеин идеально подходит для всех возрастных групп и людей, ведущих активный образ жизни. Он предлагает источник протеина, который на 100% состоит из яичного альбумина и производится с помощью превосходного процесса экстракции, который обеспечивает легкое смешивание и усвоение, а также дает основу из незаменимых аминокислот. Он легко смешивается с любой жидкостью и по вкусу лучше традиционных яичных протеинов.Одно из уникальных свойств яичного белка заключается в том, что он не содержит лактозы. Непереносимость лактозы — одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются люди, и в зависимости от уровня чувствительности вы можете или не можете переносить порошок сывороточного протеина.
Заказать