Life Extension, Хлорофиллин, 100 мг, 100 вегетарианских капсул
Сведения о добавке Размер порции: 1 вегетарианская капсула Состав порции % от суточной нормы Хлорофиллин (из хлорофиллина натрия магния) 100 мг ** **Суточная норма не установлена Сертификат Non GMO LE CertifiedПоддерживает здоровье ДНКПищевая добавкаХлорофиллин, полученный из хлорофилла, зеленого пигмента растений, помогает поддерживать здоровье ДНК. Благодаря своим защитным и антиоксидантным свойствам он подавляет действие свободных радикалов и токсинов из окружающей среды.
Мы ежедневно подвергаемся воздействию вредных веществ и токсинов из окружающей среды. Помимо сигаретного дыма и частиц дизельного топлива, нежелательный эффект могут иметь даже продукты, подверженные воздействию высоких температур, например жареные продукты, бургеры и бекон.
Экстракт хлорофиллина помогает поддерживать и защищать здоровую ДНК от этих повреждений. Хлорофиллин поддерживает здоровье всего организма, препятствуя связыванию чужеродных химических веществ с вашей ДНК.
Преимущества хлорофиллина
Поддерживает здоровье митохондрий Помогает препятствовать связыванию чужеродных химических веществ с ДНК Обеспечивает антиоксидантную защиту, подавляя основные свободные радикалыЗащита на растительной основе
Хлорофиллин — это соединение, полученное из зеленого пигмента, известного как хлорофилл, который встречается в растениях. Исследования показали, что хлорофиллин обладает защитными, антиоксидантными свойствами, помогая вашему организму противостоять воздействию вредных химических веществ на ДНК.
Было подсчитано, что ДНК в каждой клетке организма подвергается десяткам тысяч окислительных ударов в день. Но исследования на людях показывают, что образ жизни, питание и другие факторы окружающей среды могут оказывать положительное влияние на окислительный стресс и способствовать долголетию.
Подавление факторов & стресса из пищевых продуктов и окружающей среды
Обработанные продукты и продукты, приготовленные при высоких температурах, вызывают нежелательную клеточную функцию. Обжаренные во фритюре продукты, а также хорошо прожаренная говядина, стейки, гамбургеры, бекон и даже постное мясо и рыба могут способствовать образованию гетероциклических аминов, вызывающих мутацию генов. Растительные продукты, такие как зерновые, орехи, оливки и картофель, могут образовывать другие соединения ДНК во время обработки.
Хлорофиллин производится из хлорофилла, зеленого пигмента, содержащегося в растениях. Было показано, что он обладает защитными и антиоксидантными свойствами, помогая препятствовать связыванию химических веществ с частями ДНК. Хлорофиллин также подавляет основные виды свободных от кислорода радикалов и поддерживает здоровье митохондрий.
Заказать