Dr. Ohhira’s, Probiotics, Professional Formula, 60 капсул
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 капсула Количество в 1 порции% от суточной нормыЗапатентованный ферментированный пищевой концентрат‡
содержитПребиотики
Фрукты: слива (Prunus domestica), ягоды годжи (Lycium chinense), инжир (Ficus carica), голубика (вид Vaccinium), восковница красная (Myrica rubra), плод юдзу (Citrus junos), овощи (листья): полынь японская (Artemisia princeps), комацуна (Brassica rapa, сорт perviridis), грибы (плодовое тело): шиитаке (Lentinula edodes), агарик бразильский (A. blazei), гриб-баран (Grifola frondosa), водоросли (листья и стебли): хидзики (Hizikia fusiforme), ундария перистая (Undaria pinnatifida), ламинария японская (Laminaria japonica)
Пробиотики
Кисломолочные бактерии (используются в процессе ферментации): бифодобактерии бреве (B breve, подвид. Breve M-16v), бифидобактерии (B. infantis, подвид. Infantis M-63), бифидобактерии лонгум (B. longum bb536), энтерококки фекальные TH10, ацидофильные лактобактерии (L. acidophilus ATCC SD5212), лактобактерии бревис (L. brevis NBCR 3345. болгарская палочка (L. bulgaricus NBRC 13953), лактобактерии казеи (L. casei TO-A), лактобактерии ферментум (L. fermentum NBCR 3701), лактобактерии хельветикус (L helveticus подвида jugurti BBRC 3809), лактобактерии плантарум (L. plantarum TO-A), термофильный стрептококк NBRC 13957.
Постбиотики (питательные вещества, вырабатываемые в процессе ферментации)
Состав: короткоцепочечные жирные и другие органические кислоты (например, уксусная, лимонная, фульвовая, гуминовая и фенилмолочная кислоты), олигосахариды, полифенолы, меланоидин (антиоксидант), а также хелатные минералы, витамины и аминокислоты в незначительном количестве420 мг**** Суточная норма не определена.
‡ Запатентованный препарат изучен и разработан компанией BioBank Co., Ltd. Essential Formulas®Пищевая добавкаСертифицированный вегетарианский продукт100% вегетарианский продукт — американская ассоциация вегетарианцев (AVA)Без ГМОНе содержит химикатовНе содержит молочных продуктовБез глютенаУникальный пятилетний процесс ферментацииВ продуктах Dr. Ohhira’s Probiotics Professional Formula используется уникальный 5-летний процесс ферментации для производства превосходной добавки с пробиотиками. Насыщенная пищевая основа ферментируется вместе с 12 штаммами молочнокислых бактерий, в результате чего получается густой продукт из пробиотиков и пребиотиков природного происхождения, бактериальных ферментов, органических кислот и бактериоцинов, который способствует здоровью желудочно-кишечного тракта. Добавка, разработанная удостоенным наград микробиологом Иширо Оххира, доктором философии, и учеными из университета в Окаяме, сочетает в себе древние японские методы ферментации с современными технологиями.В продуктах Dr. Ohhira’s Probiotics Professional Formula отличается от добавки Original Formula тем, что проходит процесс натуральной ферментации в течение дополнительных 2 лет в анаэробной среде. Это нужно для повышения активности биогенной среды, которая обеспечивает дополнительную эффекти…
Заказать