ALLMAX Nutrition, Пищеварительные ферменты + оптимизатор белка, 90 капсул
Пищевая ценность Размер порции: 1 капсула Порций в упаковке: 90 Количество в 1 порции % от суточной нормы Усвоение для расщепления белка Протеаза SP 30 000 HUT † Бромелаин 50 000 PU † Протеаза 6000 HUT † Протеаза с высоким уровнем pH 50 SAPU † Комплекс для усвоения лакто-липидов Лактаза 300 ALU † Липаза 225 FIP (150 LU) † Комплекс для усвоения фито-элементов Амилаза 10 000 DU † Целлюлаза 2000 CU † Глюкоамилаза 50 AGU † Гемицеллюлаза 50 HCU † Пектиназа 7,5 endo-PGU † † Суточная норма не определена. Наука, инновации, качество, результаты Профессиональные добавки 11 высокоактивных ферментов Улучшение усвоения питательных веществ Оптимальное усвоение белка Растительные капсулы Чистота, эффективность и качество гарантированы Пищевая добавка Веганский продуктКаждая партия и каждый ингредиент проверены в лаборатории Сертификация производства cGMP Сертификат кошерностиПищеварительные ферменты AllMax В процессе приготовления или обработки продукты, которые мы едим, теряют свои естественные ферменты. Из-за нехватки этих важных ферментов наш организм несет дополнительную нагрузку в виде выработки ферментов.Это может привести к перегрузке поджелудочной железы и снижению качества пищеварения. К тому же, с возрастом уровень выработки ферментов снижается.Даже небольшое снижение усвоения питательных веществ может привести к газообразованию, вздутию живота и расстройству желудка. Непереваренные жиры могут стать токсичными, непереваренные углеводы питают колонии бактерий в толстом кишечнике, а непереваренные белки могут всасываться в слизистую оболочку кишечника, что приводит к аллергическим иммунным реакциям.Благодаря хорошему пищеварению увеличивается количество питательных веществ, в которых нуждается наш организм, а также уменьшается пищеварительная нагрузка на организм, когда мы употребляем пищу с недостаточным количеством ферметов.Поскольку уровень белка в нашем рационе очень высок, AllMax обеспечил комплекс для переваривания белка, который обладает очень высокой пищеварительной активностью и имеет 4 различных вариации с разными уровнями pH для обеспечения максимального усвоения белка. Улучшение усвоения белка приводит к повышению уровня плазменных аминокислот и уровней удержания азота, которые одинаково важны для роста и восстановления. 11 разных форм ферментов обеспечивают по-настоящему полный спектр высокоактивных ферментов.Поскольку до 90% типичного рациона состоит из пареных, вареных, запеченных, приготовленных в микроволновой печи, приготовленных на гриле, обработанных и долгохранящихся продуктов, пищеварительные ферменты просто необходимы.
Заказать